В этой сфере нашими клиентами стали:


ПО «АБОНЕМЕНТ»: Главное –
не победа, а участие

В фитнесе - индустрии массовых занятий спортом главное - не рекорды, а здоровье. Все больше людей приобщаются к спортивным тренировкам, но еще больше - стоят в стороне, объясняя это нехваткой времени и непониманием спортивных технологий. Поэтому главная задача современного фитнес-центра - обеспечить понятную и четкую систему тренировок. Более того, необходимо постоянно менять и добавлять новые системы тренировок в программе фитнес центра, чтобы учитывать многочисленные потребности постоянных клиентов и привлекая новых. Этот процесс необходимо постоянно контролировать, чтобы оптимально распределить загруженность залов и тренеров.

Современный уровень работы спортивного комплекса, фитнес-зала, теннисного центра, бассейна, аквапарка, катка обеспечит аппаратно-программный комплекс автоматизации UCS-Абонемент.


Клубная карта

UCS-Абонемент работает по системе клубных карт и абонементов. Карта – это ключ в мир подтянутых, бодрых и спортивных девиц и юношей. Часто – на целый год, иногда даже для всей семьи. В хорошем комплексе по карте и оборудование выдадут, причем по размеру и росту. Программа позволяет делать скидки-бонусы, поздравить клиента с днем рождения. Причем клиент приходит в заранее забронированное время к конкретному инструктору, что позволяет планировать время работы тренеров и залов, а также специальных зон (сауна, солярий, массажный кабинет).

Клубная карта может быть не картой, а браслетом, брелоком, да хоть кольцом. Она позволяет контролировать доступ в различные зоны и гибко выстраивать пребывание клиента в фитнес-центре или спортивном комплексе. Например, кислородные коктейли для тех, кто два часа занимался в тренажерном зале.


Учёт и Отчёт

Активность клиента подскажет нам, какие сервисы развивать, а где сменить тренера. UCS-Абонемент облегчает работу с персоналом: оплата труда сотрудников, штатная сетка, авансы-штрафы-премии, информация о повышении квалификации.

UCS-Абонемент экспортирует данные в едином виде, составляя отчет для руководителей высшего звена или для средних менеджеров. Программа интегрирована с 1С бухгалтерией, позволяет проводить многофакторные отчеты по кассовым операциям, складской учет, приход/списание/перемещение товаров (если дополнительно установить программу Store House).


«Премьера — ЛИГА»:
Хлеба и зрелищ

 

И все-таки спорт – не для всех. «Я негибкий, мне лень, я не умею, я боюсь». Зрелищные футбольные баталии, взмывающие ввысь стройные баскетболистки, соревнования по борьбе – для тех, кто только посмотреть. Для того, чтобы посетители чувствовали себя в приличном месте, а главное – чтобы пришли еще, нужна автоматизация спортивных объектов с оснащением билетной системой «Премьера-Лига».

Сегодня человек хочет легко купить билет, прийти на матч, не стоя в очереди и получить максимум развлечений на месте. Еще, конечно, хочет, чтобы сборная России по футболу выиграла чемпионат мира. И это единственное, на что автоматизация пока не способна.


Легко купить

Как и многое другое, билеты на спортивный матч приятно купить в интернете. Оплатить можно пластиковой картой Visa/Master Card, а также электронными деньгами. После оплаты зритель получает на e-mail штрих-код, который затем распечатывает и предъявляет в кассе для выдачи билета. Для обслуживания таких зрителей в кассе можно выделить отдельное окно, либо установить автоматический киоск.

Для тех, у кого нет банковской карты или электронного кошелька, есть сервис продажи билетов через мобильный телефон. Нужная сумма спишется со счета, а зритель выберет время, места и количество билетов. В ответ приходит смс со штрих-кодом, по которому также можно получить билет в кассе либо автоматическом киоске.

«Премьера-лига» также может включать в себя автоматические киоски по продаже билетов на спортивные мероприятия. Киоск устанавливается в месте, где ходит много людей, мечтающих купить билет на матч, показывает свободные и занятые места, принимает деньги и выдает в ответ бланк строгой отчетности.


Легко пройти

Не на каждом матче на стадионах открывают все ворота: билетерш не хватает. Образуются недовольные очереди. Решить проблему помогает турникет, который пропускает зрителей по штрих-коду на билете. За короткий промежуток времени через несколько турникетов так может пройти несколько тысяч человек. Второй раз по одному и тому же штрих-коду, естественно, пройти невозможно.

Для тех, кто не пропускает ни одного матча, есть система абонементов. Они могут быть выпущены в виде книжечки со штрих-кодами, либо в виде бесконтактных пластиковых карт. На карту можно нанести ФИО владельца, а также надпись: болею за «Енисей», что удобно и приятно.


Всех посчитают

«Премьера-Лига» позволяет быстро посмотреть: сколько человек купили билеты и сколько из них посетили матч, решить вопросы отчетности, цены билетов, варианты скидок. Отчеты помогут в беседе с футбольными союзами или продюсерами эстрадных звезд: вместимость стадиона – это хорошо, но вот то, что по статистике на футбол там заняты все места – это аргумент в переговорах.



Для осуществления полной автоматизации фастфуда и пиццерий, необходимо следующее оборудование:

Для кассира —
Для менеджеров —
Общее —