В этой сфере нашими клиентами стали:


Для чего всё

Далеко на каждый ресторанный проект оказывается успешным. Ресторатор мог промахнуться с интерьером, подкачало меню, отсутствует фирменная фишка заведения, плохая вытяжка…

Если же причина не лежит на поверхности, а задумка была действительно хороша, то возможно слабое звено — человеческий фактор.

Обычное дело – деньги тают в виду невозможности наблюдать за сотрудниками постоянно, вести учёт всего и всея каждые сутки.

Не дождавшись конца первого квартала существования проекта, ресторатор понимает: убытки ресторана или кафе уже превысили стоимость его базовой автоматизации.

В успешных ресторанных проектах по-настоящему решает такие проблемы автоматизация — совокупность специального оборудования и программного обеспечения R-Keeper, облегчающая работу сотрудников на всех уровнях организации, систематизирующая все процессы внутри неё. Клиентам — более быстрое и качественное обслуживание, владельцу — точный ежедневный учёт всего хозяйства.


Всё схвачено

Сегодня наиболее популярной системой автоматизации является R-Keeper – современный комплекс программного обеспечения, специализированный для российских заведений общественного питания.

R-Keeper одинаково удобен как и в многозальных ресторанах, так и кафе разного размера и различных типов обслуживания
из-за специфических потребностей и устройства. Комплекс успешно используется более чем в 22 000 ресторанах и кафе, владельцы которых уже не могут представить работу своих заведений без R-Keeper .

Приступая к процессу автоматизации, мы вводим актуальные, дополняем существующие и исключаем ненужные функции
для конкретного заведения, советуясь с его владельцем.

При наличии современного оборудования работа персонала будет более быстрой и слаженной,
а вероятность ошибки сведена к минимуму.

Официант как всегда приветливо встречает гостей, принимает заказ , далее заказ он вносит в терминал и опять может вернуться к гостям! Так как в это время «сети» автоматизации начали работать: в момент сохранения заказа автоматически, заявки на продукцию кухни печатаются на специализированном кухонном принтере сервис-печати, заявочки бара поступают
на принтер бармена. О готовности заказа повар может сообщить официанту с помощью Локальных системы радио вызова:
это клавиатура повара, сканер повара и пейджер для официанта
или же с помощью системы KDS Kitchen Display System –
это когда у повара все заявки отображаются на мониторе.

Ресторан, оборудованный такой системой контроля кухни, освобождает специалистов от надобности читать заказ по чеку – перечень блюд по мере поступления заказов отображается
на большом дисплее, который видит весь персонал подразделения, пока текущее блюдо не приготовится. Затем гость уже и сыт и весел и просит расчёт, рассчитать гостя
в программе R-Keeper достаточно нажать одну кнопку «Оплатить» — счёт готов!


Смотри как вкусно

Меню не для всех, а для самых передовых и смелых ресторанов: вместо привычного бумажного разворота официант подаёт гостям IPad’ы с интерактивным меню. Фотографии, описания, калории, процесс приготовления – все можно уместить в экран планшета с помощью программного обеспечения RK-Order. С помощью таких нововведений гости сами могут оформить заказ, и даже не зная блюд, подобрать себе обед или ужин под настроение.

Для пользования сервисом не надо быть прожженным пользователем ПК, ведь меню в устройстве обладает интуитивно понятным интерфейсом, просто
в эксплуатации.

Электронное меню облегчит жизнь и персоналу – обновлять
его быстрее и проще, конечно, оно встроено в общий процесс заказа, приготовления и подачи блюда гостям.

Пусть решиться на RK-Order пока способен далеко не каждый ресторатор, очевидно, что проект наберет популярность, особенно среди молодой и продвинутой аудитории, желающей не просто обедать, а как можно больше развлекаться.


Точный учёт

Ведя ресторанный бизнес немаловажно точно посчитать полные объёмы проданных продуктов, в идеале — каждый грамм должен быть учтён и продан, с этой задачей справится программа Store House. В этом программном обеспечение ведётся учёт всех технологических и калькуляционных карт, приходные и расходные документы, списание и сличительные ведомости, и как итог работы предприятия отчёты в продажных ценах, в закупочных , наценка — все самое важное для анализа работы предприятия.

На сегодняшний день так же немаловажно работать
с системами скидок, что способствует привязанности старых и привлечению новых клиентов.

С программой «R-Keeper — Персональная дисконтно-депозитная система» возможна реализация любых идей (накопительные скидки, скидки с временным диапазоном, статусной градацией). Это делает вашу клиентскую базу более информативной – становится известен вкус и предпочтения человека.

Система так же выводит всевозможные отчёты о доходах, статистику посещения и заказов конкретных клиентов.


Экспресс отчёт

Остатки, сведение отчетов и прочие тонкости учёта
в ресторане помогут вести и отслеживать R-Keeper и StoreHouse, что позволит сократить штат бухгалтерии. Работая вместе, программы предоставляют подробные отчёты о доходах
и статистике по каждому элементу в системе ресторана, т.е. подразделения кухни, столики, блюда… Система позволяет персоналу получать информацию с разделением зон ответственности и различной степенью прав доступа, заранее установленных управляющим. Программа защищена от потери данных.

Дополненная модулем экспорта данных в 1С, система значительно упростит жизнь бухгалтеру.

Автоматизируя ресторан – вы поставите
его на рельсы успешных проектов с многолетним опытом.



Для осуществления полной автоматизации фастфуда и пиццерий, необходимо следующее оборудование:

Для кассира —
Для менеджеров —
Общее —